狗狗网收藏本站设为首页|繁體中文

狗狗论坛

加入爱宠

QQ登录

搜索
精彩推荐:品牌商家

[分享] 小黑...我永远的小黑

连续签到: 1 天

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

我相信 它在死前肯定还是在想着我...
      –ゝ      x1ao青蛙 23:31:15

–ゝ      x1ao青蛙 23:31:22
真的么  
          忠             23:31:24
每每想到它  我都会偷偷的哭
      –ゝ      x1ao青蛙 23:31:46
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif对不起…提到你痛楚了  
          忠             23:32:45
咳....每次都会哭  被窝里噩梦醒来   每次每次不经意想到它
      –ゝ      x1ao青蛙 23:33:17
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif  
          忠             23:33:22
不管什么时候 .骑着车     坐着车   看着其他的人和他可爱的狗儿在一起嬉戏...
      –ゝ      x1ao青蛙 23:33:58
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif对不起  
          忠             23:34:50
不要说     我习惯了...   我在那天  让人看到我哭的.只有一次.
      –ゝ      x1ao青蛙 23:35:24
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif  
          忠             23:35:43
我宠它宠到可以让它上我的床和我一起睡.    可以和我一起上桌吃饭.   咬我咬破我的手
      –ゝ      x1ao青蛙 23:36:09
二二…别再想了  
      –ゝ      x1ao青蛙 23:36:22
越想越伤心  
          忠             23:36:49
我每天都在想.  人和它之间的区别是什么....
      –ゝ      x1ao青蛙 23:37:22
没有区别  
      –ゝ      x1ao青蛙 23:37:36
都是在大自然中的生灵  
          忠             23:37:37
人.有感情   有爱情   有爱心.   狗狗呢?只有一个所谓的忠诚  它们只有我们一个...
      –ゝ      x1ao青蛙 23:39:18
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif我已经很难过了  
      –ゝ      x1ao青蛙 23:39:24
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif不要再说了  
          忠             23:39:48
它们其实拥有可以致命的牙齿.      可我们揍它们的时候还不是很多数选择了胆怯的躲起来.       我们居然就他妈不故一切的伤害它们...  生灵....我宁愿做远离人世间的野牛马
      –ゝ      x1ao青蛙 23:40:45
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif  
          忠             23:41:45
之所以我很喜欢狗....我被它救过三次  每次都是它...我险些倒在车下
      –ゝ      x1ao青蛙 23:43:04
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif我也很爱狗的  
          忠             23:44:45
既然爱就不要去顾虑其它.  就不要去考虑后果......像路飞那样. 要相信我们一定能办好
          忠             23:45:36
哪怕是在楼房里.我宁可让狗狗睡在我的床上.也不要它睡在楼梯或者是地下室  阳台
      –ゝ      x1ao青蛙 23:45:45
我懂了  
          忠             23:47:15
只要有心 就没有解决不了的事情  
      –ゝ      x1ao青蛙 23:47:19
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif我知道你的心情  
          忠             23:48:57
我可以不要脸的说  我刚刚是有在哭   但是我不能舍弃的是它们   它们的一生..我们人呢?  有事业 有家人  有娱乐.  我们有任何可以的.  可它们呢  它们只有我们一个.....
          忠             23:49:52
可是当我们因为它做错事情或做不到的时候..我们有没有想到 是不是它真的很饿了  或者是它已经老了  没有能力办到那些事了
      –ゝ      x1ao青蛙 23:50:11
别难过了…你的狗狗也不希望你难过的,它陪在主人身边,不就是为了让你能开心一点吗  
          忠             23:51:03
它们所希望的  只有每天多带带它们  多陪陪它们  直到它们生命中的最后一刻...
      –ゝ      x1ao青蛙 23:51:33
我也被你说哭了  
          忠             23:53:07
为它们  我可以说上一天不打草稿的台词...不歇一刻
          忠             23:54:20
我最大的梦想就是努力.然后带着心爱的狗狗去任何地方...无论我去哪里.....然后是在操场上一起自由的奔跑....当然我要努力赚钱....
          忠             23:56:41
我在那几天  我有试过...写日记来让自己缓解一下自己的心情.  不行...那种感情 说不出来   写不出来  更无法表达.   

胖哥 0:19:35
晕。。。
胖哥 0:19:52
你太可怜了。。
           f 0:22:39
说不出来.
           f 0:23:54
为了它  翻肠子的时候  它明明病的都不行了.   站都站不起来
           f 0:25:56
我到家里的时候我和姐夫刚开门  它就开始叫
           f 0:26:12
明明嗓子都嘶哑了  还叫的那么大声
           f 0:26:48
从沙发上站不起来   死活站起来跳下来 摔在地上
           f 0:27:31
仰着脖子 奋力的叫.  它知道 是我和我姐夫回来了...
           f 0:28:27
我和姐夫晚上带着它去看医生  医生说它快不行了.  输液吧
           f 0:28:55
像它那么大的狗就是不能输液的 哪有给它那么大的输液的.
           f 0:29:31
每次输液我都不敢去  直到它后几天能走的时候能吃东西了
           f 0:30:07
我才忍心带着它去输液那里继续输液.然后扎针的时候我和姐夫抱着他
           f 0:31:00
看着针管扎进去...  输液的时候 它只看着我和姐夫老实的趴在那里 趴在专用输液的趴床上....  
           f 0:31:33
它吐黄水的时候还喂了不吐到我们身上...还差点咽了回去
           f 0:34:46
拔针的时候   我给它拔  它一点也不叫 一点也不哼哼
           f 0:35:58
直到我把它抱下来  自己跟着我们走.   有家大户人家的藏獒户  说你家的呀 我说嗯     还有俩女的一人一松狮...他俩都说这狗她们也想要....
           f 0:36:27
它真的很讨人爱  很漂亮    小母母   我们都管它叫小黑.
           f 0:37:00
于九月五号  躺在汽车下.    早上七点五十分整...

我唯一的至宠 ...小黑  九月五号早晨七点五十分整. 躺在汽车下...我永远记得那个时间....
                                                                                                        拉液化气罐的卡车.    尾号795...
                                                                                              我会永远把你记在我的心里的....直到我的孩子向我问起.
                                                                                       我会告诉他们,我的小时候,我前面一直有一只黑白相间的小黑狗
                                                                                                     每天都有一个在它后面追着它的傻子.
                                                                                             即使它只活了492天. 即使它是一直普普通通的小笨狗
                                                                                                   你在我心里永远是最漂亮的那只....
                                                                                                                      小黑....

已有 1 人评分骨头 收起 理由
贱狗小哈 + 20 精神,最重要的是能持之以恒,这点很可贵

总评分: 骨头 + 20   查看全部评分

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

发下这个帖子   只是为了让它得到安息  因为我连它死后的尸体.都没有找到.  我可恨的姐姐为了不叫我母亲来了以后看到 ,让别人弄走了.   若不是姐姐也很伤心.我恐怕也早就翻脸了....     这个帖子.....我无所谓你们看与不看  ...即使是沉了也好

16万

我没有养牛头梗!!

骨头
爱宠昵称
贱狗小哈
宠物家族
哈士奇

邮箱认证勋章 论坛管理员勋章

人与动物的区别,其中很重要的一点就是有感情。
我不觉得你这篇文章有错,就是我觉得你这孩子有点感性,看到点感人的文章什么的,就爱哭{:1_387:}
爱宠网——欢迎各位宠友入驻我们爱宠论坛! http://www.124pet.com
卖狗请在 宠物狗交易 发帖|领养救助请在 救护中心 发帖||求助和养宠经验分享请在 饲养交流 发帖

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

滚特么的   你小时候没有哭过的嘛?   {:6_336:}{:6_336:}

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

就光这样说.   我母亲为此...到了家里. 两行泪坐在家里.   一个字都不给我们说.  哭一天... 如果你的老母亲.  连行动都不便.  为此伤心之久..你的心里怎么想...     而且你自己连最后一面都没有见到....更何况连尸都没有找到....唯一让我感到自愧的...就是在那前一天晚上....我牵着一只朋友家的警犬在自己家门口溜了一圈.   我竟然没有开门去看看它....谁想得到它第二天就走了....

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

那492天.....我要为你盖楼到4920楼....那492天. 我想你的时候就给你烧纸. 不管什么时候...我都会带着你爱吃的小布丁....

Minnie麻麻

升级  3.25%

骨头

邮箱认证勋章

阿布豆 发表于 2011-1-14 23:55
那492天.....我要为你盖楼到4920楼....那492天. 我想你的时候就给你烧纸. 不管什么时候...我都会带着你爱吃 ...

你这孩子,有意思嘛,他在天堂也希望你活得快乐,何必跟过去恋恋不忘呢,我们要学会展望未来。我想他也吧希望你这么伤心的{:ali-72:}
夜猫子啊,有莫有?

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

我转了九个犬舍. 去了八家自养狗的人家...它是纯种黑色边牧....    没想到它.笨在它太聪明.想想它的所作所为. 原来一切都是有原因的.  九月的天它挠坏凉席.  是因为晚上它冷...它不想睡凉席.把凉席撕下一小块睡在那里.每天晚上都在那一块睡.从来不多撕开一块....冬天在外面玩冷了,回来钻我的被窝....是它知道冷了. 它知道我的被窝一定会容纳它...它每天早晨来的时候.都是第一件事跑到我的床前,一个劲的舔.想我了...没事就跑到门口看看.就又跑出去玩 ....每次时不时的回来看一看.....每次出去玩到不见....我出去喊.每次都回来...从来不独自跑离家远的地方...

路慈

升级  39.67%

骨头
宠物家族
博美
{:3_298:}执着的孩子啊

骨头
宠物家族
博美

论坛管理员勋章

执着?  我只想永远执着下去...这样才不会忘记它.   或许.彻底忘掉它...但谁忘得掉?